Catering Najwa - Harga Catering Rantangan Untuk 2 Orang di Jatiwaringin. Untuk Anda yang sedang membutuhkan catering Rantangan untuk 2 orang bisa pesan langsung di Najwa Catering.
Catering kami siap melayani Anda yang berlokasi di Jatiwaringin dan sekitarnya. Harga Catering rantangan untuk 2 orang Rp 50.000 harga sudah termasuk ongkir, minimal langganan 1 minggu ( 6 ) hari senin-sabtu.
Menu Catering Rantangan bisa berubah. Untuk cek menu dan pesan catering rantangan harian bisa langsung menghubungi kami di no HP 0812 8345 1177 atau WA 0852 1618 7222.
Menu Terbaru/Pesan via WA KLIK DISINI
Catering kami siap melayani Anda yang berlokasi di Jatiwaringin dan sekitarnya. Harga Catering rantangan untuk 2 orang Rp 50.000 harga sudah termasuk ongkir, minimal langganan 1 minggu ( 6 ) hari senin-sabtu.
Menu Catering Rantangan Untuk 2 Orang April 2018
Menu Hari Senin : Ayam rica-rica, Tumis Toge + tahu, Kerupuk Udang.
Menu Hari Selasa : Ikan Bawal Goreng, Sayur Sop, Tahu Goreng.
Menu Hari Rabu : Lele Goreng, Sayur Asem, Parkedel
Menu Hari Kamis : Ati ampla goreng, Tumis kangkung,Tempe goreng.
Menu Hari Jumat : Semur telur, Sayur Sop, Bakwan jagung.
Menu Hari Sabtu : Ayam Goreng, Sayur asem, tempe goreng, sambal
Menu Catering Bulan April 2018 minggu ke II
Menu Hari Senin Ayam Goreng, Oseng buncis, Tahu isi.
Menu Hari Selasa : Ikan Mujaer , Tempe kecap cabe ijo, Sayur sop.
Menu Hari Rabu : Ati ampla Goreng, Sayur bening, Tahu Goreng
Menu Hari Kamis : Ayam Gulai, tempe goreng, Tumis toge.
Menu Hari Jumat : Telur Dadar, Orek tempe, bakwan jagung. Sambal
Menu Hari Sabtu : Ikan Presto, Tumis Kacang panjang, Tahu isi goreng.
Menu Catering Bulan April 2018 minggu ke III
Menu hari Senin : Ayam Goreng, Tumis labu, Bakwan Goreng.
Menu Hari Selasa : Ikan bawal Goreng, Parkedel, oseng buncis.
Menu Hari Rabu : Ayam Sayur, Tahu Isi Goreng, Kerupuk Udang
Menu Hari Kamis : Lele Goreng, Sayur asem, Tempe goreng,
Menu Hari Jumat : Telur Balado, Oseng buncis, bakwan jagung.
Menu Hari Sabtu : Ati ampla Goreng , Tumis kangkung, Tahu goreng/tempe.
Menu Catering Bulan April 2018 minggu ke IV
Menu hari Senin : Ikan Presto, Tumis sawi tahu, Bakwan Goreng.
Menu Hari Selasa: Ayam Goreng, Tahu isi, oseng buncis, sambal.
Menu Hari Rabu : Ati ampla, Sayur bening, Tempe, Kerupuk
Menu Hari Kamis: Ikan Tongkol, Tumis Capcay, Tahu Goreng.
Menu Hari Jumat : Telur Dadar, Oseng buncis, bakwan jagung. Sambal
Menu Hari Sabtu : Gulai Ayam, Tumis kangkung, Tempe kecap cabe ijo.
Menu Terbaru/Pesan via WA KLIK DISINI
This comment has been removed by the author.
ReplyDelete