Catering Najwa - Harga Catering Rantangan Untuk 3 Orang. Untuk Anda yang sedang membutuhkan catering Rantangan untuk 2 orang bisa pesan langsung di Najwa Catering.
Catering kami siap melayani Anda yang berlokasi di Jatiwaringin dan sekitarnya. Harga Catering rantangan untuk 3 orang Rp 60.000 harga sudah termasuk ongkir, minimal langganan 1 minggu ( 6 ) hari senin-sabtu. Area pengiriman Jatiwaringin dan sekitarnya.
Menu Catering Rantangan bisa berubah. Untuk cek menu dan pesan catering rantangan harian bisa langsung menghubungi kami di no HP 0812 8345 1177 atau WA 0852 1618 7222.
Catering kami siap melayani Anda yang berlokasi di Jatiwaringin dan sekitarnya. Harga Catering rantangan untuk 3 orang Rp 60.000 harga sudah termasuk ongkir, minimal langganan 1 minggu ( 6 ) hari senin-sabtu. Area pengiriman Jatiwaringin dan sekitarnya.
Menu Catering Rantangan Untuk 2 Orang April 2018
Menu Hari Senin : Ayam rica-rica, Tumis Toge + tahu, Kerupuk Udang.
Menu Hari Selasa : Ikan Bawal Goreng, Sayur Sop, Tahu Goreng.
Menu Hari Rabu : Lele Goreng, Sayur Asem, Parkedel
Menu Hari Kamis : Ati ampla goreng, Tumis kangkung,Tempe goreng.
Menu Hari Jumat : Semur telur, Sayur Sop, Bakwan jagung.
Menu Hari Sabtu : Ayam Goreng, Sayur asem, tempe goreng, sambal
Menu Catering Bulan April 2018 minggu ke II
Menu Hari Senin Ayam Goreng, Oseng buncis, Tahu isi.
Menu Hari Selasa : Ikan Mujaer , Tempe kecap cabe ijo, Sayur sop.
Menu Hari Rabu : Ati ampla Goreng, Sayur bening, Tahu Goreng
Menu Hari Kamis : Ayam Gulai, tempe goreng, Tumis toge.
Menu Hari Jumat : Telur Dadar, Orek tempe, bakwan jagung. Sambal
Menu Hari Sabtu : Ikan Presto, Tumis Kacang panjang, Tahu isi goreng.
Menu Catering Bulan April 2018 minggu ke III
Menu hari Senin : Ayam Goreng, Tumis labu, Bakwan Goreng.
Menu Hari Selasa : Ikan bawal Goreng, Parkedel, oseng buncis.
Menu Hari Rabu : Ayam Sayur, Tahu Isi Goreng, Kerupuk Udang
Menu Hari Kamis : Lele Goreng, Sayur asem, Tempe goreng,
Menu Hari Jumat : Telur Balado, Oseng buncis, bakwan jagung.
Menu Hari Sabtu : Ati ampla Goreng , Tumis kangkung, Tahu goreng/tempe.
Menu Catering Bulan April 2018 minggu ke IV
Menu hari Senin : Ikan Presto, Tumis sawi tahu, Bakwan Goreng.
Menu Hari Selasa: Ayam Goreng, Tahu isi, oseng buncis, sambal.
Menu Hari Rabu : Ati ampla, Sayur bening, Tempe, Kerupuk
Menu Hari Kamis: Ikan Tongkol, Tumis Capcay, Tahu Goreng.
Menu Hari Jumat : Telur Dadar, Oseng buncis, bakwan jagung. Sambal
Menu Hari Sabtu : Gulai Ayam, Tumis kangkung, Tempe kecap cabe ijo.
No comments :
Post a Comment